簡単!★エリンギのニンニクバター醤油炒め★ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- エリンギ 2~3本
- ニンニク 2~3片
- バター 5cm角程度
- 醤油 小匙1
作り方
-
1
細切りにカットしたエリンギと、薄切りにしたニンニク、あと、バターをフライパンにいれ、中火にかけます。
-
2
バターがとけて、エリンギとニンニクに火が通ってきたら、醤油をいれ、全体が混ざったらできあがり!
きっかけ
エリンギがあまっていたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
醤油は最後にいれてください。風味が残っていいですよ。
- レシピID:1520025394
- 公開日:2022/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません