チン!するだけ…卵とキャベツのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐす。
キャベツをざく切りに切る。
耐熱皿にキャベツ、鶏ガラスープ、水を入れ、ラップをふんわりかける。
レンジで約2分加熱する。 -
2
1,のキャベツの水を捨てる。
キャベツの上に溶き卵を全体に周しかける。
再びラップをふんわりかける。
約1分加熱する。 - 3 2,のキャベツと卵を全体的にざっくり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/03/16 20:00簡単に一品出来ました!
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで簡単おつまみです。