サバ缶のきのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを引いて椎茸によく絡めるまで炒める
- 2 その間に、ボールの中でしめじと舞茸に、サバ缶の身、ローズマリー、にんにくを混ぜておく。
- 3 椎茸に火が通ってきたら、先程のしめじ達を入れて絡める。
- 4 弱火から、中火くらいで、よく火を通して、しんなりしてきたら醤油、塩胡椒をして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)