タケノコと豚肉の白だし炒め レシピ・作り方

タケノコと豚肉の白だし炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yabazo
yabazo
ダシがおいしい。すぐできる。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タケノコを一口大に切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらたけのこも入れて炒め、白だしで味を整えたら完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1520018851
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ豚こま切れ肉・切り落とし肉
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る