スナップエンドウのポタージュ レシピ・作り方

スナップエンドウのポタージュ
  • 約15分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
フードプロセッサで作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、分量の水とスープの素で柔らかくゆでる。
  2. 2 スナップエンドウをすくってフードプロセッサに入れ、滑らかになるまでプロセスする。
  3. 3 2を1に戻して温め、塩で調味する。器に注いでパプリカを振る。

きっかけ

スナップエンドウがたくさん採れるので考えました。

  • レシピID:1520018634
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る