菌活サラダ〜キノコとお酢とにんにくと〜 レシピ・作り方

菌活サラダ〜キノコとお酢とにんにくと〜
  • 約10分
  • 300円前後
SANちゃん
SANちゃん
◎を混ぜ合わせておきます
今回はお皿にチンゲンサイを敷きましたが、お好きなお野菜を敷いて召し上がってください^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとニンニク、アンチョビペーストを中火で熱します

    パチパチと音がなってきたら、しめじと舞茸をほぐして炒めていきます
  2. 2 お皿に敷いたチンゲンサイの上に、炒めたキノコを乗せます
    パプリカはせん切り、トマトは半分に切り、ルッコラやバジルと一緒に盛り付けします
  3. 3 ◎を混ぜ合わせ、盛り付けたサラダにかけていきます

きっかけ

香りソルトを使いたくて作りました キノコとお酢のさっぱした、お腹に優しいサラダを

  • レシピID:1520018446
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけしめじトマトサラダパプリカ
SANちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る