タケノコたっぷり豚チンジャオロース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タケノコとピーマンを細長く切っておく。豚肉も同じように細長く切っておく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったらピーマン、タケノコも入れて炒める。
- 4 具材に火が通ったらオイスターソースと砂糖、みりんを入れて混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)