三つ葉の胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 三つ葉 20本
- ゴマ 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ミツバはさっと塩ゆでにして水にとり、軽く水気を絞る。3cmの長さに切り、ゴマ、砂糖、しょうゆで和える。
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- ほうれん草の胡麻和え
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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