しめじとキャベツとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ベーコン、しめじを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱湯に塩を入れ(分量外)パスタを表示の時間より1分短めに茹で、ザルにあげます。※この時お玉1杯分茹で汁をとっておいてください。
-
3
フライパンにオリーブオリーブ、ニンニク、バターを入れ熱し1を入れ
炒めます。 - 4 1、2、パスタの茹で汁、☆を加え、混ぜながら炒め味が馴染めば完成です♪
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました☆
おいしくなるコツ
濃い味がお好きな方は、ブラックペッパーとコンソメを増やしてお好みで調整してくださいね♪
- レシピID:1520018213
- 公開日:2020/04/15
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません