牛蒡とアスパラガスの豆乳スープ レシピ・作り方

牛蒡とアスパラガスの豆乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
豆乳でけっこうお腹いっぱいになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はささがきにし、その他の野菜はすべて食べやすい大きさに切って水と共に鍋に入れる。火にかけて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 豆乳とコンソメを加えて豆乳が温まるまで加熱する。

きっかけ

栄養不足の友人のために考えました。

  • レシピID:1520016553
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳パプリカ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る