手羽先の酢甘辛煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生姜は薄切りにする。すべての材料を圧力鍋に入れて蓋をして火にかけ、20分加圧する。自然に圧が下がるまでおく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)