とろ~りチーズが美味しい!ポークソテー レシピ・作り方

とろ~りチーズが美味しい!ポークソテー
  • 約10分
  • 500円前後
randebu-!
randebu-!
とろけるチーズがたまらなく美味しい、
豚肉のソテーです。

材料(4人分)

  • 豚かつ用肉 4枚
  • ★ガーリックパウダー 少量
  • ★塩コショウ 少量
  • とろけるチーズ 30g
  • 少量

作り方

  1. 1 豚肉をすじ切りをする。
    豚肉に★をまんべんなく振りかける。
  2. 2 弱火に熱したフライパンに油を入れ、1,豚肉を焼く。
  3. 3 2,豚肉がしっかり焼けた所で、豚肉にとろけるチーズをのせ、蓋をして
    蒸し焼きにする。

きっかけ

豚かつ用の肉があったので、夕食に作りました。

おいしくなるコツ

豚肉をすじ切りをする事です。 とろけるチーズはたっぷり入れると、美味しいです。

  • レシピID:1520014395
  • 公開日:2018/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーステーキ簡単夕食豚ロースとんかつ
料理名
とろ~りチーズはが美味しい!ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る