キャベツと大豆の和え物 レシピ・作り方
![キャベツと大豆の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef36b14057f60e7335d0d6b5691d3397c9bbe748.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って濡れた状態で耐熱容器に入れ、蓋をする。800Wの電子レンジで1分加熱する。冷ましてから1cm角に切る。
- 2 フライパンにサラダ油、大豆、塩を加え、時々ゆすりながら焼く。焼き目が少し付いたら火を止め、青海苔を加えてひと混ぜする。
- 3 キャベツと大豆を合わせ、柚子胡椒を溶かしたポン酢で和える。
関連情報
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件