フライド甘えび レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 甘エビをボウルに入れ、薄力粉を加えてまぶす。ビール、サラダ油、塩を加えて混ぜる。180度の油で衣がカリッとするまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘エビ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)