目光の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- めひかり 9尾
- 薄力粉 適宜
作り方
- 1 めひかりに薄力粉をまぶす。
- 2 160度の油で5~6分揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)