豚肉ともやしの落とし卵ーポン酢がけ レシピ・作り方

豚肉ともやしの落とし卵ーポン酢がけ
  • 約10分
  • 100円以下
randebu-!
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豚肉ともやしと卵とポン酢で、さっぱり美味しいおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、豚肉を平たく広げる。
  2. 2 1,の豚肉の上に、もやし、卵を割りいれる。
    ふたをして、両面焼く。
    ポン酢をかける。

きっかけ

簡単に出来るおかず、おつまみがないかと 作りました。

おいしくなるコツ

卵を割りいれたら、ふたをする事です。 そうすると、もやしと豚肉がまとまります。

  • レシピID:1520013128
  • 公開日:2017/11/07
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カテゴリ
豚薄切り肉もやし100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
料理名
豚肉ともやしの落とし卵ーポン酢がけ
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