柔らかレバニラ炒め レシピ・作り方

柔らかレバニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
じゃむ♪
じゃむ♪
時短簡単な臭みのない柔らかなレバニラです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1520012981でレバーの下ごしらえをする
  2. 2 ☆の水溶き片栗粉と
    もやしはざっと洗い
    ニラを4センチにカットして
    用意しておく
  3. 3 レバーともやしとニラを食用油で軽く炒め焼肉のたれを回し入れ更に炒める
  4. 4 野菜に火が通ったら
    水溶き片栗粉を回しかけ透き通ってとろみがついたら火を止めて完成です

きっかけ

手っ取り早く焼肉のたれで作ってみたら 簡単で美味しかった

おいしくなるコツ

レシピID:1520012981でレバーの下ごしらえをして下さい

  • レシピID:1520012992
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒めその他の中華料理その他のお肉
料理名
レバニラ炒め
じゃむ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2022/01/10 21:31
    柔らかレバニラ炒め
    レバーが柔らかで、しかも味付け簡単。
    美味しく頂きました。
    ごちそうさま(o’∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る