ゴーヤのパッションフルーツ和え レシピ・作り方

ゴーヤのパッションフルーツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
塩もみしたゴーヤをパッションフルーツの種で和えただけです。

材料(3人分)

  • ゴーヤ 1/2本
  • 少々
  • パッションフルーツ 2個

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に切って種を取り、薄切りにする。塩を振って揉む。
  2. 2 パッションフルーツも半分に割ってスプーンを使って種をボウルにとる。
  3. 3 ゴーヤをパッションフルーツのボウルに加えて和える。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520012779
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る