胡麻酢ダレ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、酢、味噌、醤油、塩麹を加えて混ぜ合わせる。えごま油を少しずつ加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごまだれ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)