大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約10分
Hano32
Hano32
あと一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を7mm~1cmに切る。耐熱皿に並べラップをして、600wで5分チン!大根もちが透明で箸が刺さればOK。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを熱して、大根を両面こんがり焼く。
  3. 3 火を止めて、醤油を回し入れたら、完成!

きっかけ

大根であと一品作りたかった。

  • レシピID:1520012176
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しょうゆ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る