まぐろとアボカドの酒盗漬丼(ポキ丼) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★マークの調味を合わせ、まぐろの切り身を漬けておく。
- 2 ご飯を盛り、①のまぐろ、大葉、ゴマをふり、アボカド、温泉卵をのせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- まぐろとアボカドの酒盗漬丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【メーカー直送】しいの食品 ひょうたん業務用 白 500g 漬物 つけもの 大容量 しば漬け お土産 お取り寄せ
【メーカー直送】 しいの食品 蛍いか沖漬 業務用 1kg 塩辛 ホタルイカ しおから おつまみ 珍味 大容量 お取り寄せ
【送料無料】 【メーカー直送】しいの食品 スタミナ漬 350g×5袋セット つけもの 漬物 国産大根 お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 塩辛せんべい 2枚×16袋 せんべい 煎餅 おつまみ 塩辛 酒盗 お土産 お土産
【メーカー直送】しいの食品 ひょうたん業務用 赤 500g 漬物 つけもの 大容量 しば漬け お土産 お取り寄せ