まぐろとアボカドの酒盗漬丼(ポキ丼) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★マークの調味を合わせ、まぐろの切り身を漬けておく。
- 2 ご飯を盛り、①のまぐろ、大葉、ゴマをふり、アボカド、温泉卵をのせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- まぐろとアボカドの酒盗漬丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【メーカー直送】 しいの食品 蛍いか沖漬 業務用 1kg 塩辛 ホタルイカ しおから おつまみ 珍味 大容量 お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 ひょうたん業務用 赤 500g 漬物 つけもの 大容量 しば漬け お土産 お取り寄せ
【メーカー直送】しらすせんべい 70g せんべい 煎餅 お土産 シラス おやつ お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 松五郎3本セット いか塩辛 うにいか たこわさび 送料無料 父の日 ギフト ご贈答品 お祝い 誕生日 プレゼント おつまみ いか塩辛 うにいか たこわさび イカ塩辛 ウニイカ たこわさ 内祝 熨斗 食品 グルメ
【メーカー直送】 しいの食品 うめぇじゃこ 130g ウメ 梅 国産 じゃこ ご飯のお供 おにぎり お取り寄せ