ゆで豚ときゅうりの生春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、肉を入れて色が変わったら湯から取り出す。
- 2 きゅうりと人参は千切りにする。
- 3 玉ねぎは薄切り、ニンニクはみじん切りにし、酢、ナンプラー、水、砂糖と合わせる。器に入れ、葱のみじん切りを散らす。
- 4 ライスペーパーを水に浸して豚肉と野菜を巻く。タレを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)