ジャマイカン?グリルドきゅうり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは長さを3等分にし、半分に割る。切り口に塩・胡椒、コリアンダー、クミン、タイムを振り、オリーブオイルを振りかける。
- 2 グリルパンに切り口を下にして置き、オーブンのグリル機能で20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)