ジャマイカン?グリルドきゅうり レシピ・作り方

ジャマイカン?グリルドきゅうり
  • 約30分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
スパイスをたくさん振って”グリル”しました。

材料(3人分)

  • きゅうり 大2本
  • ダイショー味塩こしょう 小匙1/2
  • コリアンダーパウダー 小匙1/2
  • タイムパウダー 少々
  • クミンパウダー 小匙1/2
  • オリーブオイル 大匙1

作り方

  1. 1 きゅうりは長さを3等分にし、半分に割る。切り口に塩・胡椒、コリアンダー、クミン、タイムを振り、オリーブオイルを振りかける。
  2. 2 グリルパンに切り口を下にして置き、オーブンのグリル機能で20分焼く。

きっかけ

友人に、ジャマイカではきゅうりを焼いていたと聞いたので、やってみました。

  • レシピID:1520011604
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る