ゆで卵でカナッペ風☆ベーコン海老マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンとエビを炒めてガーリックオイルと岩塩 レモン汁で味付けします。
薄っすら焼き色がつけばOK -
2
輪切りのゆで卵にレタスと1をのせます。
エビが滑り落ちないようにベーコン→マヨネーズ→エビの順がベスト!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)