豚カツカレー ホットサンド レシピ・作り方

豚カツカレー ホットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
カツとカレーのホットサンド

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 小さじ1
  • 千切りキャベツ 1つまみ
  • ミックスチーズ 2つまみ
  • とんかつ 1/2枚
  • カレー 大さじ1
  • 塩コショウ 1ふり

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬりキャベツとチーズをのせます。
  2. 2 片側にカツとカレーをのせてチーズが溶けてこんがりするまでトーストします。
  3. 3 焼けたらパンを半分に切り塩コショウしてサンドして出来上がり。

きっかけ

カレーとカツがあったので使いました。

  • レシピID:1520011071
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつチキンカツカレーパンその他のカレーホットサンド
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る