カリフラワーの唐揚げツナクリームがけ レシピ・作り方

カリフラワーの唐揚げツナクリームがけ
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
カリフラワーをカリッと揚げて、マヨネーズベースのツナをかけました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、天ぷら粉、水、サラダ油、塩を合わせた衣に浸して180度の油でカリッとするまで揚げる。
  2. 2 ラッキョウ、葱、玉ねぎはみじん切りにし、ツナ缶油ごと、酢、マヨネーズ、塩、タラゴンを合わせる。
  3. 3 揚げたカリフラワーにツナをのせる。

きっかけ

家にある材料を使ってこうなりました。

  • レシピID:1520010380
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る