はまちの山椒照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- はまち切り身 3切れ
- ヨシダグルメのタレ お玉2/3
- 料理酒 小さじ2
- 山椒 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンに油を熱して切り身を両面こんがり焼き色が付くまで焼きます。
- 2 焼き色が付いたら弱火にして残りの材料を加え照りがでるまで煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のあてにもなります!