オリジナルだれ☆ローストビーフの野菜巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
間引いた大根の葉を使用しました。
お好みのお野菜でもOKです♪
茹でた野菜を20gずつ束ねてしっかり水気をしぼっておきます。 - 2 ローストビーフで1をクルクルと巻いて最後を爪楊枝で止めます。
-
3
☆の材料を混ぜ合わせてタレをつくります。
白だしは隠し味にほんの少し加えています。 - 4 砂糖の代わりにこちらのメープルシロップを使いました。
- 5 野菜を巻いたローストビーフに3で作ったタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)