せせりのガーリック塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- せせり 300g
- にんにくすりおろし 2cm
- 塩コショウ 3振り
- レモン汁 小さじ2
- 醤油 小さじ1/3
作り方
- 1 フライパンに油を熱してせせりをこんがり焼き色がつくまで炒めます。
- 2 1にを弱火にして残りの材料を加えて味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)