手巻き寿司〜めかぶ納豆〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に添付のたれと辛子を混ぜ合わせます。
- 2 海苔にすし飯→1の納豆→アボガド→めかぶをのせてマヨネーズと醤油をかけます。
- 3 海苔で包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)