蒲鉾と玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

蒲鉾と玉ねぎのマリネ
miashimatora
miashimatora
蒲鉾を薄く切ったらお節とは違う感じで新鮮でした。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。蒲鉾も薄切りにし、1cm幅に切る。酢、砂糖、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせ、野菜と蒲鉾を和える。

きっかけ

お正月の残り物を利用して作りました。

  • レシピID:1520008347
  • 公開日:2014/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ玉ねぎ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る