真鯖ときのこの酒盗焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真鯖 2切
- かつを酒盗 大さじ1
- えのき 1/4束
- 椎茸 M2個
- 長ネギ 1/3本
- 塩・こしょう 少々
- パセリ(みじん切り) 少量
作り方
- 1 真鯖にかつを酒盗をふり、一晩寝かせる。
- 2 えのき、椎茸、カットした長ねぎをフライパンで炒め、塩・こしょうをする。
- 3 焼いた1に2をのせ、パセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 真鯖ときのこの酒盗焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません