玉ねぎ塩麹ブリ レシピ・作り方

玉ねぎ塩麹ブリ
miashimatora
miashimatora
玉ねぎの甘い香りを付けた塩麹ブリです。ふわふわ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブリは塩麹に漬けて一晩冷蔵庫におく。
    玉ねぎは1cm幅に切る。冷たいフライパンに玉ねぎを敷き詰めてプリをのせて蓋をする。弱火にかけ、湯気が出始めてからさらに5分ほど加熱する。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520008021
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る