アスパラと薄揚げのバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄揚げ 15g
- アスパラガス 3〜4本
- バター 3g
- 醤油 小さじ1/4
- 塩コショウ 1振り
作り方
- 1 具材を約5cm幅に揃えて切ります。
- 2 フライパンにバターを熱して1を薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
- 3 焼き色がついたら、塩コショウ・醤油で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)