おつまみキャベツのアンチョビソース レシピ・作り方

おつまみキャベツのアンチョビソース
miashimatora
miashimatora
お肉ばかりのBBQにお呼ばれされたので、キャベツ持参で行くことにしました。せめてタレを手作りで。

材料(作りやすい量人分)

  • ニンニクのみじん切り 1かけ分
  • オリーブオイル 大匙1
  • 小匙1/2
  • 粉チーズ 大匙1
  • アンチョビフィレ 1切れ
  • とんかつソース 3滴
  • 大匙1

作り方

  1. 1 アンチョビは包丁でたたき、その他の材料と混ぜ合わせる。

きっかけ

およばれに持って行くタレを考案しました。

  • レシピID:1520007821
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る