揚げはんの甘辛煮 レシピ・作り方

揚げはんの甘辛煮
miashimatora
miashimatora
簡単なお昼のメニュー!

材料(3人分)

  • 揚げ半 6枚
  • 醤油 大匙1
  • 砂糖 大匙1
  • 50cc
  • 顆粒だし 小匙1/2

作り方

  1. 1 はんぺんは食べやすい大きさに切る。鍋に水、だし、醤油、砂糖、はんぺんを入れ、煮立たせる。煮汁がなくなるまで煮る。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007818
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る