ひじきと豆腐のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱してひじきと割いたかにかまを炒め合わせます。
全体に油がなじんでひじきに火が通ればOK -
2
器にキャベツの千切りを盛り1をのせます。
1.5mm幅程度に切った豆腐を周りに並べます。 - 3 麺つゆとマヨネーズをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)