海苔と桜海老のちぢみ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 ごま油大匙1以外の材料を混ぜ合わせる。フライパンにごま油大匙1を熱し、生地を流しいれる。中火で焼き、焼き色がついたら裏返し、カリッとするまで焼く。4cm角に切り、ポン酢でいただく。
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- カテゴリ
- チヂミ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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an8eni-p2013/11/12 16:20磯の香りが良い感じですo(^-^)o
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