海苔と桜海老のちぢみ レシピ・作り方

海苔と桜海老のちぢみ
miashimatora
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おつまみに。

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 ごま油大匙1以外の材料を混ぜ合わせる。フライパンにごま油大匙1を熱し、生地を流しいれる。中火で焼き、焼き色がついたら裏返し、カリッとするまで焼く。4cm角に切り、ポン酢でいただく。

きっかけ

鶏の竜田揚げを作って残った片栗粉で作りました。

  • レシピID:1520007326
  • 公開日:2013/07/22
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つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/11/12 16:20
    海苔と桜海老のちぢみ
    磯の香りが良い感じですo(^-^)o

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