塩鮭とクルトンの水菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 1/2束
- 塩鮭ほぐし身 30g
- クルトン(ガーリック) 1つかみ
- 胡椒 少々
- レモン汁 3~4滴
- グレープシードオイル お好みで
作り方
- 1 こちらのクルトン(ガーリック)を使用しました。
- 2 水菜を4cm幅にカットして器に盛り、焼いた塩鮭をほぐしたものとクルトンをかけます。
- 3 2にコショウとレモン汁をかけて出来上がり。
- 4 お好みでグレープシードオイルやオリーブオイルをかけても♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)