舞茸と茄子のサラダ レシピ・作り方

舞茸と茄子のサラダ
miashimatora
miashimatora
ごま油で風味をつけたドレッシングでいただきました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさにさき、ジャガイモ、ズッキーニは5ミリの半月切り、茄子、パプリカは乱切りにする。野菜を蒸しボウルに入れて水を2cmはった鍋で8分蒸す。ポン酢をかけていただく。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007052
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る