白菜の糀ジャム入り*浅漬け*〜* レシピ・作り方

白菜の糀ジャム入り*浅漬け*〜*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
白菜の簡単浅漬け*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにして清潔なビニール袋に入れます。
  2. 2 1に糀ジャムと白だしを加えて揉み込み袋の入り口を結んで冷蔵庫で2〜3時間寝かせて取り出します。
  3. 3 2を塩で味を整えてできあがり。

きっかけ

白菜を無理なく食べれるように浅漬けにしてボリュームを抑えました。

  • レシピID:1520006237
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
白菜 糀ジャム 白だし 浅漬け
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る