モロヘイヤと塩麹の卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに細かく切ったモロヘイヤと塩麹を入れて卵を割りいれ、混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにごま油を熱して1を流しいれます。
- 3 全体を素早く円を描くように混ぜて半熟になったらフライパンの片側に寄せます。
- 4 3をひっくり返して両面焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/02/03 12:49こんにちは~^^
手作り塩麹と冷凍保存しておいたモロヘイヤで作りました♪まろやかな塩味でとっとも美味しかったです♡ごちそうさまでした (o˘◡˘o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)