揚げはんぺんとピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方

揚げはんぺんとピーマンのオイスターソース炒め
miashimatora
miashimatora
はんぺんをしっかり焼くとおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは食べやすい大きさに切り、人参は薄切り、はんぺんは拍子切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、はんぺんを入れしばらくそのままおく。時々かき混ぜながら焼き色をつける。
  3. 3 人参を加えてひと炒めし、ピーマン、オイスターソースを加えてさっと炒める。

きっかけ

ピーマンがたくさんとれたので、はんぺんとあわせてみました。

  • レシピID:1520002517
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
fried fried fish cake
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る