うどのからし酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウドは皮をむいて短冊切りにし、酢水に5分つけておく。白みそ、酢、砂糖、からしをよく混ぜ合わせからし酢味噌を作っておく。
- 2 ウドの水気をよく切り、からし酢味噌で和える。木の芽を飾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- 酢味噌和え
ochipi921
得意ではありませんが、お料理、お菓子作りが大好きです。
いろいろなレシピを勉強させてもらっています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)