ホタテのカルパッチョ~お醤油ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ホタテ(お刺身用) 150g
- 「(A) 0
- 醤油 大さじ2
- 白ワインビネガー 大さじ2
- ブラックペッパー 少々
- 昆布茶 小さじ1/2
- オリーブオイル」 大さじ1
- バジルのみじん切り 適量
作り方
- 1 ホタテは横半分に包丁を入れ、2枚に分けます。
- 2 ホタテを皿に盛り、(A)を混ぜたものを掛けてバジルを散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません