水炊きの残りスープアレンジ☆豚肉入り煮麺 レシピ・作り方

水炊きの残りスープアレンジ☆豚肉入り煮麺
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
水炊きの残りスープアレンジレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水炊きの残りスープにお湯を注いで加熱し、そうめんと豚こま切れ肉を加えて3分ほど煮ます。
  2. 2 器に盛り付けて刻みネギと白ごまとごま油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

水炊きの残りスープで。

  • レシピID:1510032108
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る