大豆と小松菜とにんじんのマスタード炒め! レシピ・作り方

大豆と小松菜とにんじんのマスタード炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
さつまいもわんこ
さつまいもわんこ
汁気のない野菜炒めなので、お弁当にもどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして、500wで2分電子レンジにかけます。
  2. 2 小松菜を3cm程度に切ります。
    フライパンに酒を入れ中火にして、にんじん、小松菜、大豆を入れて炒めます。
  3. 3 火が通ったら、マスタード、しょうゆを入れて混ぜます。
    味が全体についたら完成です!

きっかけ

大豆を使った野菜炒めを作ろうと思ったからです

  • レシピID:1510031209
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め大豆
さつまいもわんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る