大豆と小松菜とにんじんのマスタード炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにして、500wで2分電子レンジにかけます。
-
2
小松菜を3cm程度に切ります。
フライパンに酒を入れ中火にして、にんじん、小松菜、大豆を入れて炒めます。 -
3
火が通ったら、マスタード、しょうゆを入れて混ぜます。
味が全体についたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さつまいもわんこ
ご覧いただきありがとうございます。
簡単な弁当おかずや、晩御飯レシピを紹介しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)