ブロッコリーと小松菜のゆず塩和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー 100g
- 冷凍小松菜 80g
- キッチンペーパー 2枚
- ゆず塩ダレ 大さじ1
作り方
- 1 冷凍ブロッコリーと冷凍小松菜をフライパンに広げ、2分ほど加熱します。
-
2
余分な水分をキッチンペーパーで取り除きます。
ゆず塩ダレをかけて、混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)