万願寺とうがらしとソーセージのチーズペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし 50g
- ボロニアソーセージ(またはウインナー) 1/3本(50g程度)
- 粗挽きこしょう 少々
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 万願寺とうがらしはヘタを落とし、3~4cm幅に切る。ソーセージは半月切りにする。
- 2 耐熱容器に1を入れて平らにならす。全体に粗挽きこしょうを振る。
- 3 スライスチーズを適当な大きさにちぎって上に乗せる。
- 4 トースターで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー火を使わない料理
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)