ナスの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは厚めの輪切りにして中をくくりぬく
くくり抜いた中身はみじん切りにしてボウルに入れてひき肉、塩胡椒、パン粉を入れて混ぜ合わせる - 2 くくり抜いたナスに片栗粉をまぶして混ぜ合わせたひき肉を詰める
- 3 フライパンにサラダ油を入れて2を並べて焼き目がついたらひっくり返して蓋をする
- 4 ●を混ぜ合わせて3に回しかけて絡め炒めて中の肉に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)